ТОП-10 блюд ресторана "Сенкевич". Теплый салат из тунца.

25.04.2018
ТОП-10 блюд ресторана "Сенкевич". Теплый салат из тунца.
Продолжаем вас знакомить с ТОП-10 блюд ресторана "Сенкевич".
Сегодня приглашаем попробовать теплый салат из тунца!

Теплый салат из тунца с томатами черри, дольками грейпфрута, яйцом пашот и кунжутным маслом

Тунец – уникальный морепродукт, который вкусно сочетается с болгарским перцем, фасолью, огурцами, а также со свежими помидорами. Поэтому данная рыба является желанным ингредиентом для приготовления оригинальных овощных салатов. Из-за того, что тунец обладает мягким вкусом, рыба делает блюдо вкусным и нежным, а главное - полезным.

Тунец считается полезным для организма, поскольку содержит белок, ненасыщенные жиры и аминокислоты, витамины, микроэлементы. Если знать, как правильно приготовить блюдо из этой рыбы, то можно получить питательный и вкусный салат с тунцом и помидорами – блюдо, которое обладает укрепляющим действием и благоприятно влияет на сердечно сосудистую систему.

Мы не раскроем вам наш секретный рецепт этого салата, поэтому посмотрите видео, как этих могучих и красивых рыб можно поймать в океане на простую удочку!