Один из лучших российских шеф-поваров - в Омске!

Встречай европейскую весну в ресторане «Сенкевич!

В Омск приехал один из признанных мастеров современной средиземноморской кухни – шеф Юрий Голов. Уже в феврале гости ресторана «Сенкевич» смогут встретить европейскую весну, которую подарит яркое творчество маститого шефа.

В послужном списке Юрия – работа в ресторане высочайшего класса Grand Hotel Rimini под руководством знаменитого шефа Клаудио ди Бернардо, обладателя двух звезд Мишлен. В последние 5 лет - Юрий – шеф-повар великолепного питерского ресторана «Amo Cucinare» что переводится как «Люблю готовить», звезда гурманов северной столицы, автор многочисленных фестивалей и гала-ужинов.
Фотограф Антон Попурей-59.jpg

И вот теперь он работает у нас – в одном из самых известных ресторанов города, уже 15 лет являющимся символом качества и статусности.

Несмотря на то, что пока наше новое меню держится в секрете, мы уже точно можем сказать, что порадуем омских поклонников высокой кухни новизной, весенней свежестью, вкусами средиземноморской кухни и традиционным домашним уютом.

Сам Юрий говорит, что очень любит готовить в присутствии гостей и общаться с ними. Делится опытом, секретами высокой кухни.

Представьте такой не обычный для Омска формат: вы приходите в ресторан, как на шоу, и с родными и близкими наслаждаетесь необычным зрелищем. В вашем присутствии в зале ресторана шеф-повар готовит блюда, устраивает представление, а вы не просто дегустируете это, но и участвуете в процессе, как в любимых кулинарных телепередачах. Заинтригованы?

Тогда мы ждем вас на гала-ужины, мастер-классы, сет-ужины и дегустации авторского меню от нашего нового бренд-шефа Юрия Голова!

Вы можете уже сейчас записаться на первый сет-ужин, который пройдет 8 февраля. Для этого достаточно оставить заявку на нашем сайте или позвонить по тел. 310-344.

Все новости о новом поваре и изменениях в меню вы всегда сможете оперативно узнавать из новостей на нашем сайте и в соцсетях: ВКонтакте https://vk.com/senkevich_omsk и Инстаграм https://www.instagram.com/senkevich_omsk/