Горячие блюда


    Медальоны из говядины под сливочно-грибным соусом с картофелем (330 гр)
    950 руб.
    Свинина с диким рисом под сливочно-грибным соусом с кедровыми орешками (400 гр.)
    650 руб.
    Свинина запеченная с шампиньонами, сыром, томатами и картофелем (360 гр.)
    500 руб.
    Ассорти шашлыков /1020/380/80 г/
    2800 руб.
    подается с печеным картофелем, овощами-гриль, соусами перечный и сацебели
    Филе тилапии с соусом белое вино /230 г/
    310 руб.
    Куриное филе фаршированное грибами и шпинатом, подается со сливочным соусом-мусс /230 г/
    320 руб.
    Турнедо из говядины с драниками из цукини (260 гр.)
    650 руб.
    Куриное филе с карамельным яблоком, грецкими орешками и сливочным соусом /260 г/
    520 руб.
    Горбуша запеченная с овощами (320 гр.)
    450 руб.
    Стейк из филе семги под икорным соусом подается с рисом /300 г/
    990 руб.
    Кета, запеченная со шпинатом, шампиньонами и сливочным соусом с красной икрой /1 кг/
    1850 руб.
    Лосось запеченный со шпинатом, шампиньонами и сливочным соусом с красной икрой /1 кг/
    3900 руб.
    Запеченный свиной окорок с соусом из лесных ягод-фламбе /от 7 до 10 кг/ /цена за 1 кг/
    1700 руб.
    Анелло Мантанья /1 шт/
    4700 руб.
    ножка ягненка, томленная в красном вине от 1,5 до 2 кг
    Утка, запеченная с персиками от 2,5 до 3 кг /цена за 1 кг/
    1700 руб.
    Сибас/дорадо, запеченная с соте из овощей /0,5 шт/150 г/
    620 руб.